网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
 视点时尚
时尚新闻 娱乐星闻
时尚邀请 时尚占星
 时装时尚
流行时装 时装秀场
时装品牌 时装精选
 时尚人物
时尚菁英 时尚制造
时尚明星  
 内衣时尚
内衣流行 内衣品牌
 时尚珠宝
珠宝流行 珠宝品牌
       
您的位置:网站首页 -> 流行风尚 -> 新闻内容
助川麻里绘发最新写真 不惜暴露H罩杯巨乳(多图)
纺织服装资讯网  [2008-11-26]

差“点”全脱掉

人气偶像明星助川麻里绘曾发行过《G sketch》等不少写真作品,近日她又发行了最新写真集《相思相爱》,本月24日,她还在东京神保町举为新作举行了发售纪念活动。

助川麻里绘身高160cm,却拥有H罩杯巨乳,拍摄这次写真集时,她身穿各种娇小比基尼,把丰满的身材衬托得更加诱人,就连形状漂亮的美臀也不惜彻底暴露在粉丝面前。

据悉,摄影中由于内裤偏移,助川麻里绘的臀部整个露出来,她说:“虽然很害羞,但是感觉应该还不错,我以前从未这样大胆过,不管上面还是下面都很不错的哦!”

粉红内裤

巨胸人人爱

我见犹怜

网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号