网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
 视点时尚
时尚新闻 娱乐星闻
时尚邀请 时尚占星
 时装时尚
流行时装 时装秀场
时装品牌 时装精选
 时尚人物
时尚菁英 时尚制造
时尚明星  
 内衣时尚
内衣流行 内衣品牌
 时尚珠宝
珠宝流行 珠宝品牌
       
您的位置:网站首页 -> 流行风尚 -> 新闻内容
希月树衣处女写真将发行 E罩丰乳杨柳腰(多图)
纺织服装资讯网  [2008-11-26]

清纯可爱

今年2月曾在手机网站“GRAVIATOR”的比赛中,获得初代公主称号的女星希月树衣一出道就大受欢迎,她给《SUKORA》等杂志做模特,还参加过《全力坂》等娱乐节目的制作。本月22日,19岁的希月树衣将发行首张写真DVD《Angel Kiss》,目前她努力正为新作做宣传。

身高160cm的希月树衣拥有E罩杯爆乳,身材非常诱人,在这次新作拍摄中,她利用各种性感泳装来衬托自己傲人的身材,甜蜜的笑容绝对会俘虏大批粉丝。到大型艺能网站拍摄宣传照时,希月树衣还说:“希望我以后能成为演员。”另外,12月7日希月树衣还将在东京秋叶原举办发售纪念活动。

E罩杯让人砰然心动

修长美腿

随风杨柳细腰

网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号