网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
 视点时尚
时尚新闻 娱乐星闻
时尚邀请 时尚占星
 时装时尚
流行时装 时装秀场
时装品牌 时装精选
 时尚人物
时尚菁英 时尚制造
时尚明星  
 内衣时尚
内衣流行 内衣品牌
 时尚珠宝
珠宝流行 珠宝品牌
       
您的位置:网站首页 -> 流行风尚 -> 新闻内容
盘点2008娱乐圈最美的十大新娘(多图)
纺织服装资讯网  [2008-11-28]

1、李嘉欣:因执着而美丽

李嘉欣终于嫁入豪门,一解多年来的豪门恩怨。自1988年走红娱乐圈以来,李嘉欣先后与超级富豪倪震、刘銮雄、庞维仁等传过绯闻,非富豪不嫁似乎成了李嘉欣的人生信条,如今,美梦成真的她无疑是2008众多新娘中最美的一个。

2、刘嘉玲:因期待而美丽

与梁朝伟的十几年爱情马拉松,刘嘉玲终于在奥运之后,迎来了自己盛大的婚礼。刘嘉玲梁朝伟这对绝世鸳鸯,本该早早结婚,但由于种种原因,2008年这一夙愿才得以实现。当然这也是众多影迷期待的结果。

 3、陈慧琳:因完美而美丽

陈慧琳堪称娱乐圈的完美女人,虽然没有八卦绯闻,但陈慧琳依旧是歌坛大姐大。而与男友低调的十几年恋情,更彰显了陈慧琳与人不同的完美气质。

4、董  洁:因低调而美丽

董洁曾是谋女郎,也曾和谢霆锋在央视春晚舞台上手牵手,羡煞旁人。但董洁自己却是极为的低调,而且在娱乐圈中堪称绯闻绝缘体。低调使董洁的婚礼依旧璀璨夺目。

5、胡  静:因奢华而美丽

胡静与马来西亚富商的婚姻可谓极尽奢华,不管是在马来西亚还是在国内举行的婚宴,胡静都力求做到最完美,从而不给自己留下任何遗憾。

6、王  楠:因辉煌而美丽

作为中国乒坛的第一大姐大,王楠取得的成绩堪称前无古人后无来者,即使邓亚萍也不能及其左右。北京奥运会上,王楠再夺金牌,为自己的乒乓人生画上了完美的句号。而当人们直到王楠是在战胜癌症力夺一金一银的时候,感动再次浸入我们的心扉。

 7、杨  云:因高调而美丽

杨威杨云这对2008年最幸福的体坛情侣,在奥运前后着实高调了一把。无论是在比赛期间,还是在比赛结束之后,杨威杨云两人的婚事总是萦绕在人们眼前,而婚礼前的高调似乎更加夸张。3000万的豪华礼服,超五星级酒店的婚礼派对,现场跪地求婚......,杨威将自己婚礼的能量发挥得一如他的体操表演一样。

8、蔡少芬:因意外而美丽

香港电视剧的一姐却嫁给了内地名不见经传的小生,这场婚礼着实有些令人意外。但蔡少芬却是幸福的,虽然地位差距较大,但两人的相敬如宾在婚后的一年时间里被诠释得淋漓尽致。

 9、刘  涛:因惋惜而美丽

刘涛的2008本可以大展拳脚,继续红爆电视银屏,但她却结婚了,这不禁令人感到几多惋惜。说实话,刘涛还是非常具有实力的,出到短短几年,就凭借《天龙八部》《白蛇传》《女人花》等电视剧成为内地收视女王。一般情况下,女星取得了这般成绩都会乘胜追击,再接再厉,但刘涛却依然结婚,也许她的意外选择让人们觉得她的美更加与众不同。

  10、孙泰英:因幸运而美丽

权相宇要结婚了,消息一出,不知会令多少女人肝肠寸断,而且新娘还是名不见经传的女星,这更加引起人们的妒忌。毫无疑问权相宇在我国拥有众多fans,而且口碑也相当的不错,很多女人都希望披上他的嫁衣,成为他的新娘,然而幸运的女人只有一个,那就是孙泰英。

网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号