网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
12星座女的报复心
纺织服装资讯网  [2007-10-11]

 

  •    如果白羊女生要报复,你肯定不需担心她耍“手段”,受火星所守护的她性急到没那个时间(也没那么“曲折”的头脑),她生气的时候会抓狂、会撂“狠话”,稍有暴力倾向的还会摔东西,一副很狠的样子。

  白羊座

  如果白羊女生要报复,你肯定不需担心她耍“手段”,受火星所守护的她性急到没那个时间(也没那么“曲折”的头脑),她生气的时候会抓狂、会撂“狠话”,稍有暴力倾向的还会摔东西,一副很狠的样子。但是,真要执行所谓“报复”,对她而言难度略嫌高些,看她表情就知道正在“心怀不轨”,肯定失败。向来作风干脆,就是直接走到你面前赏给你一巴掌,既简单又明了,赶快交下一个男友气死你是真的。

  金牛座

  别看金牛座女生安安静静、一副温柔贤淑的模样,其实她们占有欲是非常强的喔!她们对感情非常认真,死心踏地兼点巴运喔!固执闻名的她们,若被背叛直接就跟你上,比谁有耐力。事情尚未绝望之前,她们会用尽各种方法挽留,除非你表现得非常绝情,否则她们不会轻易放弃,常常还在期待“奇迹出现”,实在乱阿信一把的。不过,若面对了现实,报复她们倒不会,跟你把“帐”算清楚是真的,很可能你家的音响、冰箱、电视就这样消失了也说不定呢!

  双子座

  你若抛弃双子女生,不多久全世界都会知道你是坏男人。死党一堆又爱聊天的她们几通诉苦电话下来,消息便以传销般的速度蔓延开来。双子受了委屈若不说出来,可是会苦闷到粉焦虑的,当然要想办法消除心中不平衡啦。聪明的她会想出一百种报复的好方法,每样都极具创意,“杀人于无形”。哈哈!别怕,其实她们才懒得杀人呢,顶多整得你莫名其妙。好比不经意地说些“关键性”的暗示,让你被盯了一场还不知道怎么回事呢!其实双子很能接受理性分手,只要别用错方法。

  巨蟹座

  只要是水象星座性格较强的女生,都很难忘记你对她的好,也难忘你对她的不好,巨蟹女生绝对会把这种情形发扬光大。好的时候巨蟹的体贴、小女人、娇嗔、热情,真是让人如同置身天堂。但是,正因她是如此全心奉献,一旦分手,体贴于是变成疑神疑鬼,热情变成情绪化;慢慢地,她开始一句话都不说或哭哭闹闹,严重点还会犯上优郁症。如此纠纠缠缠,搞不好巨蟹女生还会“搞破坏”,常常在你和新女友约会的时候出现……。对男人来说,像鬼魅一样挥之不去算不算报复呢?

  狮子座

  惹狮子女生?嘿嘿!战剧故事就要来了。若让她觉得你“不是东西”,她会用最“光明磊落”的方式狠狠报复你;好比打扮美美地出现,再把水泼在你脸上或甩你一巴掌,再高傲地撂下一句:“搞清楚,是你配不上我。”然后“优雅”地离开,留下尴尬的你哭笑不得。其实,狮子女生感情很脆弱,回了家可能会抱着棉被痛哭,但再怎样出不会在你或他们面前示弱。如果真的伤得太重,她可能会不管三七二十一,快速交一个条件比你更好的人把你比下去,以证明自己魅力不减……

  处女座

  别以为处女座是小仙女不会搞报复,她们才钻牛角尖。因为凡事认真的处女座,连谈感情都是一板一眼,她付出多少,你也当如是。这样“精打细算”地衡量,难免让人有无趣之感。她们以冷静见长,所以即使遭到感情不顺,也不会情绪地去报复些什么,她们会去分析、思考、试图找出一个理由为你们的状态做个注解。当然,也有些钻牛角尖的处女座从此就患上了爱情恐惧症;健康一点的处女,则会尽量收拾心情,在工作上肯定自己,即使再谈恋爱,肯定会先确定绝不受伤害才行。

  天秤座

  如果你认为必须一直“辩论”、一直解释对方都听不懂也是一种折磨或报复的话,那天秤女生的确有此天赋,整得你精疲力尽。凡事都用逻辑去思考的天秤,搞不懂公平这样平凡的要求,为什么就是有人做不到?表面上她们看似委曲求全,但骨子里的疑问没消除,她怎么也消不掉心中的问号,只好一直要你“好好把话讲清楚”,一讲几小时,这……肯定是灾难一场。除此之外,天秤女生和平的天性是很难有什么“失风度”的举止,她们会把痛苦放在心里,表面还是那么“明理”。

  天蝎座

  由于传统偏见之故,天蝎座一直被认为是“致命吸引力”的代表座,其实天蝎女生没那么恐怖啦!她只是爱恨分明,没办法轻松面对分手或受骗的情况,为了搞清楚究竟怎么回事,手段“激烈”了点罢了!弄清楚后,她们可以干脆地转头就走,连报复都懒,只是提到你她心中的“恨意”会很恐怖,她们很难不“做点什么”了却心头之恨,天蝎女生会躲在巷子角落等男主角出现,把他吓个半死;还会用石头丢他家窗户,是有那么点难鸡犬不宁!

  射手座

  若遭遇违反“真理”的待遇(怪的是她们总是最后一个知道的),射手女生多半会气得不得了,好像原子弹爆炸一样,还会恨不得杀了你,听起来怎么比天蝎还恐怖?射手女生真的是这样吗?有没有中过一句话:“会叫的狗不咬人”?她们就是这一种,论起报复,她们马上变笨,动不动就留下线索让人知道她干了什么好事,说真有那么点爆笑……。不过,射手女生的伤心不会持续太久,只要愿意左右看看,一下就给她捞到新男友了。报复?算了吧!她早就忘记你姓什么了,信不信?

  摩羯座

  土星守护的摩羯座女生,分成两种,一种尽管抑郁不己却对自己没信心而不知如何是好,更别说报复了;另一种女强人型的可酷了,既好胜也爱面子,哪能忍受被如此对待?说什么也要让对方尝报复的滋味,证明自己是最好的。她们报复的手段可是“绵远流长”的喔!你会发现,在你一生她的影响力将如影随形,你在那里她就在那里,你做哪一行,她搞不好也一样;总之,不把你比下去誓不甘休,让你输得很难看就是她们最好的报复方式,谁叫你“不知好歹”呢!

  水瓶座

  所谓报复,对水瓶座女生来说,与其说非要运到什么特定目前,毋宁说像一场游戏,可以好好“玩玩”,顺便“观察”结果如何?严格说来水瓶女生是不太搞报复的,因为缘起缘灭本来就很正常(说得她们好像已经出家了似的)。朋友一堆的水瓶座,没有爱情还有友情、亲情;一堆朋友问题比她还多,都需要她去解决,哪来时间跟你小鼻子小眼睛?搞不好小姐她刚好正想着要跟你分手,这下不但分得愉快,说不定还当起你的爱情顾问,帮你揣摩对方心态如何如何……实在是够新人类了。

  双鱼座

  若被无情、狠心抛弃的话,双鱼座女生当然粉想给报复一下啦!无奈,双鱼女生心肠软,手段相对也就硬不起来了,狠还没耍就落败下来,搞不好还会嘲笑一番。不过双鱼有一样绝招是别的星座可望而不可及的,那就是“不死心”,不管是到黄河边还是连棺材都见到了,双鱼座仍相信真爱不死;任凭你冷漠也好、消失也好,她们是很能忍辱负重的,只要你还在她身边,怎么委屈都愿意忍受。所以啦!报复与他们无缘。偷偷告诉你,最多她也来个脚踏实两条船,让你绿帽戴得一点感觉也没有。

 

  新闻来源:网易社区
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号