网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
伦敦时装周:Adidas运动的魔力
纺织服装资讯网  [2007-10-15]

  Stella McCartney的Adidas世界里笼罩着一层浓厚的英式萦怀,这一点从舞台装饰上便表露无疑。Westway天桥下开启的体育中心大厅装饰得宛如海滨公园般悠闲怡然,座拥高尔夫练习场和微型游泳池,在粉红色木筏和火鸟的点缀下,浮想联翩。


  模特的出场一改往日的单调,Adidas的韵律感渗透在跃动的脚步里,运动的时尚风格随处可见。观众听着Ronnie Scott的歌声,品着鸡尾酒,悠然自得地欣赏着身穿卷边运动衫、闪亮羽冠,或纯白大衣的模特穿梭其中。黑色巧妙设计的泳衣,以及石头色系的百慕大短裤、T恤和束腰外套,都能让人置身其中并感受到运动的乐趣。更何况Paul McCartney、Peter Blake、Justin de Villeneuve、甚至Debbie Harry也投入到这次海边的聚会中,所有的一切都因为运动的魔力而神采奕奕。


  这次Adidas的表演不仅将多功能、多角度的时尚感融入其中,更充分展现了女性运动服饰的精巧和实用,相信在市场的成功推广,只是时间的问题。

 

  新闻来源:vogoue网站
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号