网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
奢华Jens Laugesen 时尚轮回
纺织服装资讯网  [2007-10-15]


  在年轻的时尚之都伦敦,Jens Laugesen绝对是最风头浪尖的人物。当这位丹麦设计师开始创作生涯的九十年代,还是Helmut Lang一统天下的日子,而Laugesen深得Lang的精髓,精巧而尖利的剪裁令人过目难忘。尽管现在Lang已经淡出,Laugesen的执着没有改变,反而从服装变化莫测的实验中找到了更多的乐趣。当本季狂热的伦敦又再次投向过去Lang风格的怀抱时,Jens Laugesen的坚持终于得到了回报。

  奇妙的时尚轮回,这次Stefano Pilati又将目光投向了夹克上,带动一股新鲜的浪潮去挖掘男士无尾晚礼服的风范。这显然也影响了Laugesen的创作。在纤细的金银锦锻夹克上,使用黑色绸缎翻领,并在下身的装扮上下足功夫,莱卡成分的添加,充分突出了腿部的修长姿态,感受到一种不同寻常的别致和优雅。
  来自男士正装的灵感,Laugesen将它们一一分解,制造出短上衣和背心的分饰效果。当然Laugesen没有仅仅停在分拆阶段,show的后半段花费过多的精力去处理衣服令人魅惑的部分以及Cardin式的环形切口。Laugesen似乎没有预料到,即使他只完成他所擅长的锐利剪裁,已经足够传达出所有概念了。

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

 

  新闻来源:搜狐女人频道
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号