网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
沈殿霞已清醒郑少秋不担心 欣宜离开医院(图)
纺织服装资讯网  [2007-10-15]

 

图文:沈殿霞已清醒--爱女郑欣宜离开医院

郑欣宜离开医院

  新浪娱乐讯 一直有传患上肝癌的肥姐(沈殿霞),昨日(11日)在九龙塘寓所突然昏迷,爱女欣宜随即报警,把肥姐送往九龙伊利沙伯医院抢救,两个半小时后,有传肥姐情况渐稳定,便再把她转送往玛丽医院的深切治疗部留院。

  大批传媒闻风而至赶到 医院 ,医院保安以白布遮掩病床,肥姐的面容则以毛巾遮掩着,见肥姐送院时须用氧气,扰攘十多分钟,才把肥姐送到急症室。媒体追问欣宜有关肥姐的情况,她一概不回应。经过抢救后,肥姐于下午一时许才再被转送往玛丽医院,十多架传媒车沿途追访着,直至一点四十五分才到达玛丽医院。

  由于媒体人数众多,玛丽医院方面派出十多位警员和工作人员围成人墙阻挡传媒,病床上的肥姐同样被毛巾遮掩着面容,欣宜随后,见她表现镇定,继而张彻太太与陈淑芬的儿子也到场陪伴。张彻太太被问到肥姐是否昏迷了?她说这只是报道而已,并指肥姐病中都要入院检查的。下午二点半,肥姐被送往深切治疗室,约三点许,肥姐的主诊医生卢宠茂步出深切治疗部,被传媒追问肥姐的病情时,他表示关于病情的问题不可以告知大家。至下午五时许,秋官郑少秋(听歌)抵达玛丽医院探望肥姐,由于秋官戴着黑超、口罩和鸭舌帽,把样子遮着,几乎令人认不出他。当媒体认出秋官时,立即骚动起来,秋官表示看电视才知肥姐入院,无法联络欣宜,坦言跟肥姐已有一段时间没见面。问到他是否很担心?他说大家快些让他跟肥姐见面,便不会太担心,逗留了一小时后,秋官独自离去。问到肥姐是否要插喉?他表示肥姐目前要靠仪器呼吸,并指肥姐已清醒,只是不能说话,也懂得点头示意。有指肥姐入院时双眼反白,秋官指自己有时睡觉双眼也没有合上。秋官大赞欣宜很坚强,没有流泪。至晚上九时许,欣宜在张彻太太和陈淑芬儿子陪同下,离开医院,对于传媒追问她有关肥姐的病况,欣宜一概不回答,只表示想回家。

  新闻来源:新浪
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号