网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
赵薇电子写真10月25日上线 将展现全新的形象
纺织服装资讯网  [2007-10-15]

 

  中新网10月15日电 10月25日,赵薇与ZBOX首次合作发行的电子写真《天使旅行箱》将会与FANS见面,大家期待已久的赵薇将会在杂志中展现全新的形象,并带领大家领略特色不同的异国风情。

  电子杂志是新媒体的一种,它是一种方便快捷的无纸化阅读方式,与人们现在的网络办公正好结合,省事、省时、省钱,最重要的是节约资源,无污染无公害,与2008绿色奥运的环保主题相符合。

  赵薇此次《天使旅行箱》电子杂志是赵薇历练十年,厚积薄发沉淀下来的精华,也是赵薇身体力行,为支持环保所作的努力。据相关人士透露,赵薇出此杂志除了想与FANS分享自己的近期心得,回顾十年的发展之外,更重的是希望在娱乐圈起到一个典范的作用,鼓励和号召更多的艺人为环保事业作贡献,充分发挥作为一个艺人的优势,同时帮助大众树立环保意识,提倡从自身做起,用实际行动支持北京2008年奥运会的召开。

  自申奥成功以来,社会各界人士都在为2008奥运会作各种各样的努力,并提出人文奥运、绿色奥运、科技奥运的口号,不断围绕此主题对市民进行环保意识的培训,通过各种活动,各种方式进行环保教育,身为宣传一线的艺人们更是通过自己的影响力和号召力推行环保。据了解,虽然明骏女孩(blog)是第一个做电子杂志的艺人,但是把电子杂志上升到环保的高度,赵薇是首例。

  据了解,热衷于公益事业的赵薇希望通过《天使旅行箱》这本电子杂志,更多的艺人加入到绿色奥运与生命环保的行列中来,在力所能及的范围内为2008奥运作贡献。

  新闻来源:中国新闻网
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号