网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
周慧敏做好防疫访刚果 呼吁女性预防乳癌(图)
纺织服装资讯网  [2007-10-15]

 

周慧敏做好防疫访刚果呼吁女性预防乳癌(图)

周慧敏

  中新网10月15日电 周慧敏昨日以“粉红大使”的身份出席香港癌症基金会举行的“粉红革命”记者会,宣扬乳癌防治意识,在代表基金会接受赞助机构的的捐款外,还与数十名乳癌康复者一齐拍大合照。

  据香港文汇报报道,已经第二年为基金会担任大使的周慧敏今年更义务拍了两条宣传片,呼吁女性要定期检查乳房,她说,只要及早发现,乳癌其实不是绝症。

  周慧敏稍后将启程到刚果探访儿童,虽然当地之前曾发现有伊波拉 病毒 及内战,不少朋友都劝她不要去,但她做过数据搜查,知道内战及有病毒的地方与他们探访的地区有一段距离,而且她事前也打了防疫针,笑言只要不接触尸体、液体和血,便不会感染到病毒,更十分乐观地说:“如果感染了伊波拉病毒,不到24小时就会死,所以不会带病毒返香港,会先自我毁灭。”不过为怕家人担心,她并没有告知所有长辈,男友则十分支持她。

 

  新闻来源:中国新闻网
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号