网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
张杰“跳槽”自食苦果 比赛落幕秀人各有苦衷
纺织服装资讯网  [2007-10-15]

 

张杰“跳槽”自食苦果比赛落幕秀人各有苦衷

张杰

  “选秀后遗症”再度开始作祟。每年的选秀落幕后,都免不了面临选手解约、跳槽、官司等“后遗症”,今年也不例外。昨天下午,目前最具话题的两个“快男”张杰王栎鑫共同抵沪,为囊括了今年“快乐男声”13强歌曲的全球首台MP3音乐专辑举行签售。不过,比活动本身更引人关注的,是前天刚传出的王栎鑫欲解约天娱的消息,以及张杰与老东家上腾的官司问题。

  张杰演戏会向谢娜(听歌,blog)请教

  与谢娜扑朔迷离的恋情和与老东家上腾娱乐的官司,让张杰成了今年湖南卫视《快乐男声》比赛中最受关注的选手,人气甚至盖过冠军陈楚生

  昨天接受记者专访,官司问题依旧是“禁区”,天娱的工作人员先帮忙解围:“这个问题和我们今天的主题无关。”而张杰也是避重就轻地说:“这一年来我觉得自己变化很多,更自信,也更乐观了,目前官司的事情都完全交给公司(指天娱)处理了,自己不会受影响。”不过,张杰还是很念旧,对于昔日的“型秀”战友很挂念,希望有时间去看他们的演唱会。日前有人向记者透露,“跳槽”后的张杰其实只是从一个火坑跳到了另一个火坑,现在虽然更忙碌、更辛苦,可以在舞台上唱歌了,但收入却不见改善,大多演出收入都是由公司获利。记者昨天就此向张杰求证时,他直截了当地回避:“这个问题我不便回答。”

  对敏感话题很紧张的张杰,谈到工作时显然放松不少,他告诉记者,自己的音乐EP正在录制,接下去马上要接拍自己的电影,“是和音乐有关的电影,我会在里面跳舞。公司请了很好的三位舞蹈老师下个月来教我。”被问到是否会向绯闻女友谢娜讨教表演经验时,张杰倒不回避:“会问问她的,毕竟她演了很多戏。”

  王栎鑫1818?风格相差太远

  王栎鑫是“快男”13强中名次比较靠后的,不过日前因为传出其要与天娱公司解约一事,而备受关注。王栎鑫近来在自己的博客流露出太疲惫想离开之意,称自己忙得喘不过气,很想回到校园,恢复过去的生活。而也有消息称王栎鑫因为觉得自己不如前几名受公司重视,欲转签其他公司。对此,王栎鑫昨天的回答有些耐人寻味:“昨天做完海口的巡演之后,我一夜没睡赶到了上海,等会还要去北京,一天跑四个城市,真的特别累。不过,现在我已经很想得开了。”“想得开”三个字读来略觉苦涩,可能因为昨天有公司的工作人员在场,王栎鑫没有过多表态,只说自己会慢慢学着看开,用“想得开”来自我安慰。被问到解压的方式时,王栎鑫更是无奈地说:“可能就是和张杰聊天吧。”他一边还自我安慰道:“其实我是13强里最有潜力的一个,只是可能年龄太小了,有时候有些情绪。但公司挺重视我的,发展得还好。”王栎鑫透露,年底会推出自己的EP,而最期待的专辑可能要等待明年了。

  至于传闻要与前届超女黄雅莉组成“1818”组合,王栎鑫昨天予以否认:“我觉得这事特别莫名其妙,我们今年18岁叫1818,难道明年叫1919?何况我从来没有想法要与她组合,我们风格差太远了。”

  【链接】

  “秀人”:梦想总是照不进现实

  从周笔畅(听歌,blog)尚雯婕(听歌,blog)等“超女”的纷纷解约,师洋(blog)的“离家出走”,张杰的叛离,选秀新人们的星路似乎并不坦荡。“型秀”刘维曾因迟迟未能推出个人新专辑而抱怨公司规划不利,师洋见到媒体时常抱怨自己收入太低,公司不发工资,尚雯婕虽然在付出不少“分手费”后成功与天娱解约,却也鲜有新动作,关注度一再下滑。

  比赛结束后,“秀人”们的烦恼却接连出炉,各有各的苦衷。似乎选秀新人们无论是忠心于老东家,还是跳槽到新东家,发展前景都不尽乐观,不少人都念叨着:“为何梦想总是照不进现实。”  林艳雯

 

  新闻来源:上海青年报
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号