网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
12星座男"犯贱"纪实
纺织服装资讯网  [2007-10-16]

 

  •   如果你爱上白羊座的他,那么在未确定他已经深深爱上你,或不能没有你之前,请不要主动对他表示好感!对他来说,谈恋爱最有趣的事莫过于征服你的心,要是你太过于主动,他会觉得相当无趣。

  白羊座

  如果你爱上白羊座的他,那么在未确定他已经深深爱上你,或不能没有你之前,请不要主动对他表示好感!对他来说,谈恋爱最有趣的事莫过于征服你的心,要是你太过于主动,他会觉得相当无趣。

  其实白羊座的男人是非常简单的男性动物,多多观察他平日说话的内容,甚至可以试着套他的话,问问他喜欢什么样的女生,投其所好,他就会把眼光停留在你身上!

  金牛座

  当金牛座男人真的喜欢一个女孩时,他通常会观察很久,再决定要不要追求。他的浪漫方式是和一般人不同,但是会让女生很有安全感,像是可以依靠的肩膀,感觉相当温暖。

  金牛座男人不喜欢一个常常说话很大声、行为开放的女子,他要的是一个可以做他后盾,具有贤妻良母特质,而且对他家人好的女人,尤其在他家人面前,尽量少开口,以端庄的姿态坐在他旁边,他会感到你对他家人的重视,也会对你更加珍惜!

  双子座

  不得不承认双子座男人真的是很让人喜爱!跟他在一起可说是随时都充满了乐趣。不过,如果你是个占有欲很强的女人,或是想要天天追踪他的行踪和一切,劝你还是趁早死心吧!如果你追求的事安全感,那你就不该深爱上他。

  不过,双子座男人有一个特性,当他真的堕入情网时,他会做些让你开心的事哄得你心花怒放,但过后却又忽冷忽热,所以你一定要懂得习惯并且欣赏他的多变,分享他每一个新奇的念头,并且全力无条件支持,保证你们会很幸福美满!建议千万不要把全部的心思放在他身上,这样他会觉得压力很大,而你自己也会觉得很痛苦,无法得到他的全部心思,多爱自己一点反而他会更加爱你!

  巨蟹座

  巨蟹座的男人有颗温柔而脆弱的心,他的情绪很容易受到外界的影响,所以常会说出一些情绪化的话来,想完全了解他并不是件简单的事,加上他习惯保护自己内在的想法,所以他有时会说一些模拟两可的话来混淆你。

  你要给他很多的安全感,让他不再害羞因为他们很害怕自己被拒绝,如果你真的喜欢他,不妨给他低点明显地暗示。当你们真正在一起的初期,他会更加不安,一再地试探你到底爱不爱他,希望你不断地证明,所以你一定要多多给他保证才行。

  狮子座

  如果你爱上了狮子座,只要做到崇拜他就等于掌握他的一切了!你不妨在言语中不惊异地流露出对他的崇拜,臣服于他的魅力之下,他就会无可救药地爱上你。

  但和他真正在一起之后,你可能觉得他常常会很自私,都不为你着想,那是因为他天生的神经就是比较大调。而场合他生闷气或是冷战,这样不是把他逼疯,就是让他躲得你远远的,你和他之间原先的问题也无法解决,对你并没有任何好处。适时的宠他一下吧!把他当成一个大小孩看,对他在小地方多包容一些,他会更加爱你。

  处女座

  如果你爱上了一个处女座的男人,请不要期待他会永远像当初追你时那么浪漫,他的感情是慢慢累积,而且带点挑剔的。他重视心灵甚于外表,但不能让他觉得你邋遢肮脏。先和他作朋友,并常常询问他一些事情,然后再慢慢培养你们之间的感情。

  对他来说,聪明的头脑和懂事的女孩比拥有美丽外表更能触动他的内心,当他一旦认定你后,他可是会全心付出而且尽量让你有安全感的!

  天秤座

  天秤座男人喜欢一切爱情片中的浪漫情节,所以你一定要制造一下浪漫的场景和说一些感人的对白。天秤座男人在做决定时总是犹豫不决,在感情方面尤其如此,所以在适当时机,一点强势且坚持的态度是必要的,只要不要让他太过没面子和失去自尊即可。

  当你们真正在一起之后,如果一旦为小事情而争执或吵架,要记住撒娇绝对是最好的方式,包准他马上就原谅你!千万不要凶着一张脸对他大吼大叫,这样一来他不但感到很受伤,还会觉得你相当不尊重他。裂痕无形当终究会形成!永远记得温柔就是你最好用的武器。

  天蝎座

  天蝎座男人天生拥有一种神奇的魅力,当天蝎座男人专注于某件事的时候,踢种自信而且认真的感觉,那种表情真的很吸引人。但是他在爱情可不是省油的登,如果你想要什么招数,他可是一看就知道的,加上天蝎座男人都满有自信又定力十足,他很会诱惑别人,但别人想诱惑他可就没那么容易!

  建议你以最真诚的自己来面对他,在初期的时候你可以让他觉得你对他有些助益,但别任他太骄傲,你应该将自己变成很难追到手的女孩!当然,也不要太过于冷酷,他不会喜欢故意装高傲的女生,具有亲和力但是又有一点距离感的就是他的最爱。

  射手座

  射手座男人是个常常乐观过头的人,心中有很多理想,却经常忽略现实的问题,他很容易与人在谈话终生情愫,所以一定要常找他天南地北的聊天,一旦他感觉和你相当聊得来,就会很真诚地付出他的友谊,接下来就是他的感情!别忘了多多尊重他的自由,你越给他自由,他就会越想要多和你在一起,你对自己越好他就越想要多多占有你的时间!

  摩羯座

  摩羯座基本上较沉默寡言,看起来也有点严肃,但那只是他保护自己的一种方法,开朗一些的和他说话较容易让他打开心门,如果你真的想多多了解他,就给他适时的赞美,他会慢慢吐露新是。摩羯座男人通常会选择像他妈妈类型的女人作老婆,所以先观察他母亲在他心中是怎样的女性,针对哪些特质来加强表现,他就逃不出你的手掌心啦!

  水瓶座

  对于知性的水瓶座来说所有的关系从朋友开始是最好的,你最好不要太着急,先让他发现你的内心像是一座宝藏,让她不断挖掘的兴趣。在他面前你可要多多表现真实的自己,因为真性情的女孩是他最喜欢的,但别忘了偶尔多变一下,你越和一般人不一样,他就越想弄清楚你究竟是什么样的人。当然你必须要有点内涵,否则当他完全把你摸透之后,他就会觉得无聊了!

  双鱼座

  双鱼座是很浪漫的幻想家,他们难免有些颓废以及情绪化倾向,你的贴心和包容对他来说是很重要的,如果你常常冷酷地说些现实的话来打碎他的梦,他一定会逃得远远的,你也必须体谅他经常需要一些独处的空间,这样他才能平衡他容易受到外界影响的心情,给他多一点,再多一点爱,他就无法离开你!

 

  新闻来源:网易社区
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号