网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
申恩庆与前夫正式离婚 最终获儿子抚养权(图)
纺织服装资讯网  [2007-10-16]

 

申恩庆与前夫正式离婚最终获儿子抚养权(附图)

申恩庆

  新浪娱乐讯 申恩庆今年8月与前夫金某提出离婚,10月初已经办完最后法定程序。

  16日申恩庆身边亲友透露:“大约2周前,在首尔家庭法院申请的协议离婚有关程序已经完毕。”

  根据法律,离婚申请以后约3周给予双方考虑离婚时间后,进行最终离婚手续。因此申恩庆和金某在法律上完全离婚,申恩庆获得儿子的抚养权。

  申恩庆身边亲友还表示:“不久后申恩庆将以全新的心态,出演电视剧开始演员活动。” 禁止转载(starnews/版权 希马凯特/提供 liyong/文)

 

  新闻来源:新浪
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号