网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
张杰比赛后人气旺 欲取代天王代言百万广告(图)
纺织服装资讯网  [2007-10-16]

 

张杰比赛后人气旺欲取代天王代言百万广告(图)

张杰

  新浪娱乐讯 张杰自从参加《快乐男生》和舞动奇迹》的比赛后,人气可谓用爆棚来形容了。只要他的出现就会成为粉丝疯狂追逐的对象,成为媒体关注的焦点。而只要是他的新闻也会高据新闻榜首,成为各大版面的头条新闻。这一切都说明张杰真的红了,成为2007年最具有话题和最具有价值的超级明星。

  名副其实的人气王

  但是走红也应了那句老话,人红是非多。很多人知道只要写张杰的新闻就可以成为头条新闻,只要有张杰的东西就会增加新闻点击率。所以很多人开始写关于他的任何东西,不管是好的还是坏的,只要和他沾边就有新闻价值,所以一系列的,官司案、扑朔迷离的诽文女友、以及解约跳槽新的经纪公司等等。让人觉得张杰太有新闻价值了。但是张杰反而是越黑越红,越描越火,不但没有影响他的人气,反而把他推到了娱乐的浪尖上,成为名副其实的人气王。

  欲取代天王百万代言广告

  正是因为他现在的超高人气,也吸引了众多广告商的青睐,很多运动产品、饮料、服饰、食品等等、纷纷找到他洽谈代言事宜。据悉参加《舞动奇迹》的比赛让某广告商看上,欲取代天王级艺人代言该产品,代言费也高达七位数字以上,如果确定下来广告中张杰可能会大秀他的舞蹈技巧,很值得期待,广告也在最后的洽谈阶段,希望不久会有好消息传来。而最近一个运动品牌基本敲定张杰,以七位数字的费用代言该产品,而并非有的媒体说的是六位数字。

  脚踏实地做好自己

  张杰现在的走红,并没有改变他一贯做人的风格,脚踏实地做人,真诚对待身边的每一位好朋友和粉丝,认认真真做自己的音乐,没有因为人气高涨也变的轻浮起来。相反比原来更加踏实,因为他知道,现在他做的每一件事情别人都在用放大镜观察他,所以他不能做错任何事情。的确了解张杰的人都知道他现在比原来的明显进步,张杰正是在不断的进步中完善自己的缺点,也希望大家不要一直只关注他负面的东西,而是更多关注他作品的东西。

 

  新闻来源:新浪
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号