网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
BOSS in Motion第四版男香(图)
纺织服装资讯网  [2007-10-22]

 

BOSS in Motion第四版男香

BOSS in Motion Limited Edition 为你的生活注入动感能量

HUGO BOSS带来今年的BOSS in Motion Limited Edition,BOSS in Motion家族的第四版限量版。这款新香水将唤醒男人充电般的能量并激发出能展现真正迷人个性的魅力。打开后,随之而来的清水般凉爽和淡淡的清香沁人心脾,将全面激发你的感官神经。

BOSS in Motion第四版男香

BOSS in Motion Limited Edition – 男人

Raoul Meier诠释BOSS in Motion男人,一个被不可思议的电流激发能量的男人。一切的焦点和压力都反映在这个强壮而坚强的男人的脸上,同时体现在他强健的,性感的身体上,而这些全部都在反映BOSS in Motion limited Edition的核心价值。他告诉我们一个孤立的个体如何征服身体和精神上的压力,从而达到自己的理想和目标。

The BOSS in Motion男性永远追求最好,这种奋进的动力使他成为生活的赢家之一。一贯的乐观主义和自信让他们能够聚焦所有的力量和能力去准备、实现和庆祝他的充满男性阳刚的胜利。同时他也是一个有品位的时尚前卫男性,他紧随流行的律动,拥有独特的生活品味和敏锐的时尚触觉。他懂得欣赏他人身上来自于身体、肌肉和能量的美感,并能从身边的事物中不断获取灵感。

BOSS in Motion系列对成功的不懈解读:

辉煌的旅途起始2002年上市BOSS in Motion,奠定了用身体赢得胜利以推动体能成就的基调路线。它清新动感,瞬间唤醒所有的感官体验,渲染了男性体验运动的乐趣。随后于2004年推出的BOSS in Motion I 蓝色限量版更是超越了竞赛的界线。2005年推出的BOSS in Motion II 绿色限量版则带领我们重新回到起点。它集中表现了比赛前心跳加速、挑战成功而需的一触即发的能量和体力。2006年发布的BOSS in Motion III Black带领你达到旅途的最后一段路程 – 那是一种对成功的终极渴望。它强调为了达到最后目标和胜利而勇往直前。今年最新带来的Boss in Motion limited edition将我们真正的带到了终点线,这个终点线已经被胜利所感动和渲染,在这个时刻,到处都弥漫着不可思议的能量。

BOSS in Motion Limited Edition – 香调

清水般凉爽和淡淡的清香,沁人心脾,为你打造出迷人的,充满能量并性感的男性气概。同时还结合浓郁的木香,在细微中展现出区别,从而真正的达到最吸引人的香味。

Boss in Motion Limited Edition在开启的瞬间勃发出的能量唤醒你的感官,伯爵红茶的馥郁香气极致传达了水漾香调的特质。

接着,豆蔻产生的清凉香味,跟橙子的清涩完美的结合在一起,高雅而精致。紫罗兰叶的加入使之变得更加迷人,将男人的性感魅力发挥的淋漓尽致。

基调则是天竺薄荷和雪松的结合而成的独特香调,进一步强化了香水所要体现的男人的刚毅和坚强。馥郁的香味最后在温暖的檀香中慢慢地变淡,散发着男人的坚毅和自信。

BOSS in Motion Limited Edition的瓶身与包装

新的限量版瓶身拥有一如既往的光泽和时尚简洁的BOSS in Motion“球”体瓶身,添加了动感的蓝色铬合金,意在表现香水的内在阳刚魅力。蓝色边条宛如从内部的液体散发出令人兴奋的能量。外包装延续了BIM的精典又突破传统,银色和蓝色的独特反差在金属的底色上面更显与众不同,使之成为真正男子汉的必备珍藏品。

BOSS in Motion Edition产品系列

Eau de Toilette Spray, 40ml 485RMB

Eau de Toilette Spray, 90ml 628RMB

 

  新闻来源:TOM
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号