网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
流行 搭配 秀场
饰品 品牌 设计师
模特 代言 明星
彩妆 秀发 护肤
塑身 香氛 健康
星闻 情感 家居
旅游 理财 星座
           
您的位置:网站首页 -> 时尚频道 -> 新闻内容
电影引诱 芬芳世界魔幻畅想(图)
纺织服装资讯网  [2007-10-22]

 

电影引诱 芬芳世界魔幻畅想

8月,我们的世界注定幻境当道!当热翻天的哈利·波特联手哆啦A梦甚至之前让人热血沸腾的《变形金刚》时,一批充斥了幻想与魔法的电影已完全霸占了我们的感官,引领了我们的感觉。因此,就连香水,我们也要找出那些暗合所有魔幻想象的味道,为貌似平淡的现实增添一点奇妙而新鲜的快乐。

《哈利·波特与凤凰社》香味会施魔法

哈利·波特终于再度归来,魔棒挥动间,将一片死气沉沉搅得天翻地覆。还有什么会比魔法更激荡人心?当精心设计的妆容或衣装最后经香水完美点缀收尾,我们似乎找到了哈利·波特手中让人垂涎三尺的魔棒,可以点石成金,引诱各色风情。用一瓶香水诠释一生的人,会坚守宁静与温和,而将香水当成衣橱的人,永远不会寂寞。

魔幻味道:女人像猫,香水透露出的就是那柔弱无骨的妩媚,装成百变风情。第一次用新香水,在朋友间不必张扬,只要偷偷观察他们的反应,就会知道你是否挑中了最能代表你的芬芳,它施下的魔法,会让你更受欢迎。

魔幻色彩:香水的颜色总会让人浮想联翩,就像调配好不同颜色的魔法药水。蓝色安静、谦和,充满内在的力量,紫色智慧、灵性,会引诱你到神秘的幻地,红色则无声地宣泄着女人的艳与寂。纷繁的色彩,暗地里迎合,改变着我们的态度,我们只有心甘情愿被蛊惑。

《变形金刚》看芬芳变形

目瞪口呆看着汽车在眼前变形,真是太刺激了!看《变形金刚》时,即使再沉稳的家伙也会坐不住。身边那些新鲜有趣的玩意,就像变形金刚一样,总是牵扯着一大批已长大却还自愿装嫩、回炉的同胞们。而如今一些香水,似乎也已参透了我们的喜好,外形如此巧妙而讨人喜欢,被包成糖果,或者伪装成一本书,甚至是一个陀螺,总之,就是不像一瓶“正经”的香水。

分身变形:身边好多的朋友,都超爱收集系列香水,将它们码成一队排排坐,笨头笨脑,傻傻得可爱,就像好多长相酷似却性格各异的兄弟姐妹。每天有不同的朋友陪在身边,用他们装点各色妆容与心情,感觉快乐而充实。

伪装变形:一切皆有可能,似乎用在香水瓶上更贴切。一款高跟鞋、一本书、一个来自未来的电子眼,还有一盘美味香甜的糕点等等,很多匪夷所思的创意都被大胆的香氛设计师用于香水瓶上,做了巧妙伪装的香水,就像魔方一样充满无穷的变数,个性十足。

《大雄的恐龙》借馨香穿梭时空

当电影《大雄的恐龙》再度勾引起我对哆啦A梦无限的向往,我才不介意跟一堆半大的小孩子一起挤影院。哆啦A梦最让我心动的宝贝就是藏在抽屉里的时空穿梭机,而我的旅行,从开启各色香水的瓶盖开始。每瓶香水,都诞生在一个神奇的国度,带着异国的情调扑面而来,心神早已被牵着飘向远方。

穿梭古今的入香之材:香水配方总像魔法药水的配方一样被严密保护,甚至流传百年。那纷繁难辨的味道,不知融合了多少融汇古今的馨香素材。所以,我们会闻到拿破仑皇后身上那浓郁的广藿香,闻到《一千零一夜》里少女秀发上诱人的麝香。感受每一种精致的味道,就是在一同分享心灵相通的默契。

    穿梭异域国度:认识一个朋友,每到一个城市,必会搜寻一瓶当地香水。她喜欢用芬芳镌刻走过的轨迹。一瓶香水,就是一座城池的灵魂,融入了它最动人的风范和性格。单就入香玫瑰来说,印度玫瑰单薄、土耳其玫瑰甜蜜、摩洛哥玫瑰明亮……国度间不同的优雅、神秘,除了在相片之上,更藏在芬芳背后,带你回到那片遥远的风景。

 

 

  新闻来源:精品购物指南
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号