网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
服装要闻 国际资讯
品牌动态 企业动态
女装信息 男装信息
内衣时尚 鞋业信息
童装资讯 皮革资讯
服装机械 服装面料
服装辅料 政策法规
服装科技 行业分析
服装数据 服装营销
 
您的位置:网站首页 -> 服装新闻 -> 新闻内容
LA PERLA 意大利顶级奢侈时尚的骄傲
纺织服装资讯网  [2007-11-12]


   LA PERLA内衣是世界上最华美也是最昂贵的内衣大牌,它是意大利顶级奢侈时尚的骄傲,比意大利另一个著名的内衣品牌LEVANTE更加让人疯狂。LA PERLA是一场梦,是一个贵族的梦幻。如果你是一个顶级时尚的Buyer,如果面对那么多高档内衣品牌举棋不定,那么只需要选择LA PERLA内衣,把其他的都扔掉吧。LA PERLA不仅仅出品最尊贵的内衣裤,海滩装,长统丝袜,连衣裙,晚礼服等等,还生产顶级的高跟鞋与香水,LA PERLA下属还有诸如MALIZIA、MARVEL、GIORGIO PERLA男装、JOELLE睡袍等副牌。

  LA PERLA内衣对欧洲女性来说并不陌生,可对中国女性来说却有些望而怯步。在欧洲属于中高档内衣的LA PERLA内衣,被大部分女性接受,在中国价格却十分的昂贵。上千元一件的内衣也让很多女性不敢想象。到底它的魅力在哪里呢?la perla07年秋冬的最新款内衣,让我们一同来感受。


  新闻来源:国际在线
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号