网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
服装要闻 国际资讯
品牌动态 企业动态
女装信息 男装信息
内衣时尚 鞋业信息
童装资讯 皮革资讯
服装机械 服装面料
服装辅料 政策法规
服装科技 行业分析
服装数据 服装营销
 
您的位置:网站首页 -> 服装新闻 -> 新闻内容
秋色冬风,女人需要怎样的奢侈关怀?
纺织服装资讯网  [2007-11-15]

 

  春夏的女人总是无比妖娆,季节的宠爱让她们可以充分展示女性的美,以骄傲的姿态享受万众的注目。然而当杏叶变成金色的饰品,红藤爬满城市的墙,秋色冬风中的女人们会怎样?工作不顺,爱情不利,在寒冷的季节里,这时的女人最需要的将是一种奢侈的爱——来自于自己的爱。一杯热咖啡,一杯热牛奶都能带来温暖,但最重要的也许是一件品质高贵的内衣——一种紧紧裹住身体疼爱,散发自心灵深出的高雅。
  今季,猫人将奢华风引进内衣,与施华洛世奇合作,用奢华颠覆时尚,给女人以温暖的 奢侈关怀。07新款“丝滑超爽”时尚内衣,以新女性的需求为出发点,精选提自天然榉木的奥地利兰精超细旦木代尔纤维,以每克可拉伸九千米的超微细度,最大化减少纤维毛羽感, 解决起球现象。搭配施华洛世奇水晶色钻,让您全方位体验来自猫人的高贵奢华。多变领型、立体裁剪满足了各种搭配需求,带来无与伦比的天生环保、丝质滑爽、细腻柔顺、无比纤薄、吸湿排汗、活力健康、高贵典雅的极致感受。
  女人天生对漂亮的事物有着膜拜心理,秋色冬风,大街上的女人还是光鲜亮丽,寒冷不是美丽的休止符。猫人“丝滑超爽”系列内衣,温暖贴心的同时从细致入手,无论是领口的独特设计或是漂亮锁骨旁的一颗施华洛世奇,内穿外穿,百般搭配,举手投足,无处不散发细致的性感。
  女人要精致,内外兼备才不失为精致。女人要内在,得体的内衣是法宝。内衣对于女人来说,是作为第二个身体存在的,所以内衣的品质、内衣的款式直接决定女人的第二张脸——形体。漂亮的女人,一曰脸孔;二曰气质;三曰身材,而有了好身材,前二者的漂亮光华皆掩盖,惹火完美的身材也是今季熟男的至爱。女为悦己者容,这悦己者,一为自己,二为他人。为自己,品味满足更自信;为他人,赢得万千宠爱于一身。
  漂亮女人对于内衣的选择,已经从单一的保暖跨度到时尚,觊觎于奢华,不仅要有形,更爱美观。选择内衣,也是一种表达,表达热情,表达恬静,表达品味,表达雅致,表达爱意与尊重,表达奢华……
  有一天,你是不是发觉身边的女人越来越奢华了?没错,新女性主义已经朝着奢华进军了,小小的漂亮已经越来越满足不了追求美丽的心。亚里士多德说,需求和欲求最大的差别,也就是我们现在所说的奢侈和不奢侈最大的差别。“需求是满足人类生存的东西,而欲求是那些令人自我感觉高人一等的东西”。当需求已经不是需求的时候,就需求自我感觉高人一等的东西了。奢侈不仅仅是物,她更是一种感受,一种与众不同生活的感觉,而猫人的奢华创意正好可以满足这种感觉的需求。
  猫人了解女人心,给与无处不在的温暖奢侈关怀,先舒适,再奢华,猫人的细致考虑一定是先于消费者的,不仅要满足,更要引领。
  女人需要关怀,猫人奢华更贴心。

 

  新闻来源:中华服装网
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号