网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
服装要闻 国际资讯
品牌动态 企业动态
女装信息 男装信息
内衣时尚 鞋业信息
童装资讯 皮革资讯
服装机械 服装面料
服装辅料 政策法规
服装科技 行业分析
服装数据 服装营销
 
您的位置:网站首页 -> 服装新闻 -> 新闻内容
武汉内衣企业试做秋装
纺织服装资讯网  [2007-11-15]

 

  近日,记者从湖北省武汉市了解到,该市许多内衣企业一改以往不做过渡衣服的做法,陆续推出秋季内衣。白天热、晚上冷的“夹生天气”,开始成为武汉内衣服装企业转型的契机。

  著名内衣品牌爱帝今年首次将内衣推出类别从薄型、厚型,改为初秋、深秋、初冬、深冬4类,这是继前不久红人、乔万尼等武汉服装企业纷纷减少冬装加大春秋装后,武汉内衣企业随之寻找的新生财之路。

  武汉内衣企业向来不喜欢做春秋装,因为春秋装单价不及冬装高,此外武汉的天气冬夏长、春秋短,新款上市不到一个月就得下市。但武汉爱帝高级服饰有限公司营销总监王智认为,现在暖冬越来越常见,冬装下市时间也逐渐加快,夹生天气反倒越来越有“钱景”。

  王智表示,做春秋季过渡内衣还有一个原因:以前商场对品牌业绩以年为单位计算,现在则是每季都要排名,为了维护商场这个重要的销售终端,企业必须抓好过渡天气这个商机。(邓雄鹰)

 

  新闻来源:中国纺织报
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号