网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
服装要闻 国际资讯
品牌动态 企业动态
女装信息 男装信息
内衣时尚 鞋业信息
童装资讯 皮革资讯
服装机械 服装面料
服装辅料 政策法规
服装科技 行业分析
服装数据 服装营销
 
您的位置:网站首页 -> 服装新闻 -> 新闻内容
2007内衣面料之战:且看猫人内衣豪门品质
纺织服装资讯网  [2007-11-21]

 

  冬天已至,内衣市场激战犹酣。今年的内衣大战,价格、功能已不是主要看点,内衣的面料尤其是对新纤维原料的应用成为内衣市场的一大亮点,各厂家都在内衣面料上下足功夫,发热纤维、蛋白纤维、维生素纤维……各种新材料层出不穷。与其他品牌高举新纤维旗帜不同,国内著名内衣品牌猫人内衣则独树一帜,不在概念上做文章,而更注重面料品质的提升。
  2007年,猫人内衣联合美国杜邦公司、日本东洋纺、奥地利兰精公司、澳洲羊毛局等全球著名纤维供应商,全力打造秋冬新品,更联手全球最大的水晶制品公司——奥地利施华洛诗奇,将水晶的绚烂光辉与各种面料实现了完美的结合,为消费者奉献出品类丰富,异彩纷呈,极具个性与特色的秋冬新品。
  据猫人内衣相关负责人介绍,本季的猫人内衣新品凸显出豪门品质:引进莱卡的发明者——美国杜邦公司的莱卡纤维;世界上最大的粘胶纤维生产企业奥地利兰精公司的细旦木代尔纤维;具有120年历史的国际著名纤维生产商——日本东洋纺公司的梦薇暖高科技纤维;拥有最佳品质的羊毛产品的澳洲羊毛局的羊毛、羊绒以及举世闻名的施华洛诗奇水晶钻,再加上猫人内衣“中国时尚第一品牌”的品牌力。可以说,2007年猫人内衣新品是六大行业豪门的倾力巨制,给消费者带来无与伦比的尊崇感。
  更值得一提的是,猫人内衣2007秋冬新品不仅采用了顶级的面料,还结合面料的不同特质实现了材质与设计的完美结合:采用精选提取自天然榉木的奥地利兰精超细旦木代尔纤维——具有最柔软和超微细度(每克可拉伸9000米)的特点,打造纤薄、舒爽、性感的“丝滑超爽”时尚内衣;率先引进日本东洋纺公司的梦薇暖高科技发热纤维,推出科技与时尚结合的“梦薇暖”发热内衣;采用具有世界顶级品质的阿尔卑斯顶级白绒制成高贵、奢华的“钻石之心”万元内衣……猫人内衣把莱卡的活力与魅力、日本东洋纺120年的专业纤维制造科技、奥地利兰精公司木代尔的天然环保、澳洲羊毛的国际品质、施华洛诗奇的奢华高贵以及猫人的性感时尚前所未有的融为一身,融在每一件猫人2007年新品中,让每一件猫人内衣都散发出炫目的光芒,呈现出具有无限魅力的奢华风情。
 
  新闻来源:中华服装网
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号