网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
服装要闻 国际资讯
品牌动态 企业动态
女装信息 男装信息
内衣时尚 鞋业信息
童装资讯 皮革资讯
服装机械 服装面料
服装辅料 政策法规
服装科技 行业分析
服装数据 服装营销
 
您的位置:网站首页 -> 服装新闻 -> 新闻内容
法式俏皮--ChantalThomass最新内衣
纺织服装资讯网  [2007-11-21]

 

  ChantalThomass,在法国内衣时装界响当当的名字,设计师Chantal Thomass以自己的名字命名的品牌,从1975年到现在,虽然只有三十多年的历史,但却因为其独特的设计风格和理念得到法国时装界的认可。Chantal也因此被人称作“内衣教母”。她策动内衣外穿、内衣时装化,用自己设计的内衣去营造一种后现代风格却有着18世纪灵魂的氛围,屡战屡胜,屡胜屡战——俏皮背后,是法国人那不可救药的浪漫。

  Chantal在内衣发布中所用的模特,总少不了波普头和鲜艳的红唇,其实,那就是Chantal的翻版。据说Chantal第一次在老佛爷的橱窗里用模特展示内衣以后遭到女权主义的控诉,不得不提前数天结束展示。不过说实在,稍微动动脑子,想想Chantal从1975年从自己和丈夫共拓的品牌Ter et Bantine抽身,做起了自己名字的品牌ChantalThomass,不外乎向世人昭告:这个内衣品牌,是我自己的,也是属于女人的。

  而且,Emmanuelle见过的叫Chantal的法国女子,无一不是聪明能干,精力充沛的样子。窃以为,女权主义者们与其反对ChantalThomass的内衣,不如去拥戴她。因为这些俏皮可爱,舒适蕾丝的内衣设计,其实是在告诉人们——内衣,女人用来取悦自己的。

 

  新闻来源:贵人网
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号