网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
服装要闻 国际资讯
品牌动态 企业动态
女装信息 男装信息
内衣时尚 鞋业信息
童装资讯 皮革资讯
服装机械 服装面料
服装辅料 政策法规
服装科技 行业分析
服装数据 服装营销
 
您的位置:网站首页 -> 服装新闻 -> 新闻内容
另类奢华,与猫人一起体验全新“乐活”生活
纺织服装资讯网  [2007-11-21]

 

  时尚生活瞬息而变。2007年,“乐活”是最IN的生活方式,乐活之风席卷世界。今冬,猫人内衣全新打造至IN生活,猫人“丝滑超爽”时尚系列内衣迈着轻盈的脚步为都市时尚达人带来全新的“乐活”体验。
 
  猫人乐活生活:自然健康,品质生活

  亲近自然,选择健康的生活方式,注重生活品质的提升,是乐活一族崇尚的生活状态。猫人内衣2007秋冬新品,以天然环保的材质、“5A”内衣的品质和“中国时尚第一品牌”的品位让内衣散发出“乐活”气质。用无毒不刺激皮肤的活性染料与符合人体工程学的裁剪分割线,带来最自然、最健康的环保特性;精选奥地利兰精超细旦木代尔天然纤维,以每克拉伸九千米超微细度带来如丝般细腻、羽般柔软、皮肤般自然的纤薄感受……2007猫人内衣让都市的时尚男女与自然进行了一次最亲密的接触。
 
  猫人乐活精神:享受生活,体验另类奢华

  奢侈不是乐活族的生活目标,但是乐活族是精神的富有者:享受生活,品味生活,追求质朴的生活真谛,乐活族乐于撷取每一瞬间的感动,体验不同的情感感受。喧闹纷繁的都市,只有放慢脚步、静下心来细细体味,才能发现生活之美。2007年猫人新品让您发现内衣之美:芭蕾舞裙式的大V领设计,柔软的法国莉瓦斯蕾丝花边,贴身立体剪裁勾勒出优美的身体线条,胸口点缀的施华洛诗奇水钻,如星光般闪耀,于细微之处显露高贵。猫人的高贵奢华是从内心涌动的点点情绪,穿上一件贴心设计的猫人内衣,享受如丝般柔顺的温柔呵护,体验一段动人的心情之旅,有了猫人内衣的陪伴,平淡的生活也华丽起来。
 
  猫人乐活宣言:选择一款内衣,选择一种快乐生活

  生活方式有很多,选择让自己快乐的那一种。吃有机食品,穿环保服装,不工作的时候去运动,一个人去旅行,对需要帮助的人伸出援手……“乐活”是一种独立、自信的宣言,相信自己的判断、为自己的选择买单,积极乐观,快乐生活。2007猫人“丝滑超爽”内衣为时尚人士提供更多快乐的选择——多变的领型设计、丰富的色彩呈现,选择一款属于你的内衣,选择一种快乐的生活,2007年,让我们与猫人内衣一起感受“乐活”。

 

  新闻来源:中华服装网
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号