网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
未来10年将是中国纺织产业快马扬鞭的10年
[2008-12-19]

  生意社12月19日讯 从今天到2018年,将是中国纺织产业快马扬鞭的10年。

  未来10年,新的商机必将从新的商圈中涌现,而墨守于1998年经验的商家们,或许在2008年也想想明天。

  中国改革开放的30年也是中国纺织产业物竞天择的30年,以绍兴柯桥中国轻纺城为代表的纺织业贸易平台,在过去的日子里为中国纺织产业的发展做出了巨大贡献,历史在市场有所需要的时候被可圈可点的书写。

  当日历即将揭开2009的时候,我们憧憬着的未来将会写下什么呢?纺织业的发展在未来10年会一尘不变?显然不是!昨天下午在世贸中心召开的“中国轻纺城·杭州瑞纺联合市场大客户签约仪式”上,该项目总经理沈士君先生的发言对此作出了最好的解答。

  “未来的中国纺织业,需要国际化复合服务型市场”,作为长三角经济圈的核心重镇,杭州无疑成为纺织行业下一轮市场竞争的必争之地,而中国轻纺城·杭州瑞纺联合市场(www.qfcrf.com)入主要塞,坐落于杭州九堡德胜东路2666号,占据天时为下一轮竞争埋下伏笔,该市场集引导式、培育式、服务式三大主流市场的优势于一体,领先国内传统商品交易市场模式。以“八大中心,一个俱乐部”为定位,从开拓市场、引入产品、全程交易跟踪、金融扶持、品牌传播、信息发布、资源共享、生活配套等多方面满足商户需求,形成客商间、市场与商户间和谐的商务关系,并使其可持续发展。

  如果说过去的10年,做纺织生意就是租个门面等客户上门,那么下一个10年这样的模式很可能让你赚不到钱。市场在变,消费群需求也在变,购买模式也在变,传统的市场已无法满足今天的需求,更无法可持续的看到明天。变的过程中,市场对业态的模式必将向着专业化、服务型的方向发展,中国轻纺城·杭州瑞纺联合市场无疑是全新模式的试水者。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号