网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
毛里求斯纺织服装业面临困难
[2008-12-22]


毛里求斯纺织服装业面临困难

    本报讯  由于受全球金融危机影响,毛里求斯SOCOTA公司近日宣布关闭,造成500名当地工人失业,在该国引起了较大的振动。
  据毛里求斯出口协会会长分析,SOCOTO公司关闭是当前毛岛经济困境的真实写照,并称如明年2月前形势未明显好转,该国纺织服装业的寒冬季节即将来临,可能有更多的工厂步其后尘,宣布关厂或迁厂至马达加斯加等生产成本较低的国家。为此,他建议政府实施货币贬值政策,以利于促进出口,刺激本国经济复苏。   (张响)

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号