网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
新疆新湖农场加快交售国储棉
[2008-12-23]


新疆新湖农场加快交售国储棉

国储棉政策将使该农场获利2000万元

    本报讯 (记者 马杰) 为稳定棉花生产,保护棉农利益,国家出台了增加资金收储新疆棉的政策。新疆芳草湖新湖农场抓住机遇,积极与农六师棉麻公司配合,加快皮棉加工和调运,计划新年前公检入国库2万吨,此举将获利2000余万元。
  由于受国际金融危机影响,今年国内棉花收购价格持续下跌,新湖农场约3.6万吨皮棉销售将出现亏损。国家决定增加收储计划,使企业看到了希望和机遇。为保证国储棉质量,新湖农场成立了国储棉领导小组,轧花厂成立皮棉质量攻关组。车间班组与棉检员密切配合,在取样、送样、信息采集、调包、装车等方面,做到制度到位、措施到位、奖罚到位。同时,按照国储棉的要求,在出轧花厂前,包包实施公检质量验收,确保外调国储棉无质量差异。目前,农场轧花厂克服天气寒冷等困难,开足机车,加班加点轧花,为外调国储棉提供一切便利,使皮棉尽快变成资金,让棉农得利。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号