网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
三阳纺织:执行力是最大的安全
[2008-12-25]

  入冬以来最冷的一天,天寒地冻,而三阳纺织班组建设行动却热火朝天。2008年12月22日,为期三天的一线职工与总经理面对面座谈会拉开了帷幕,这也是公司推行《班组建设实施方案》以来的第三项系统工作。

  思想不落地不叫生产力,班组建设是三阳纺织的又一次思想落地,班组建设将是战术管理升级的最大亮点之一。

  正如公司总经理徐建民所言,“天冷的冬季,行业的秋季”,天冷了,人们可以量身定做采取保暧措施。行业冬天来临了,我们怎么办?任何企业都左右不了行业的形势,我们能做的是从自身做起,加强内部管理,准备好企业过冬的衣物,抓住时机,打好准备战。

  班组建设也是明确责任的一种方式,每个阶层的员工都应该承担着不同的责任。现在员工工作还无法用数据来表示,还没有做到员工个体是责任主体,在这种环境下,团队建设的重要性突显出来了。尽管我们无法把责任落实到每一个员工身上,但能把责任落实到相对较小的管理团队——班组,通过对班组的管理,发挥广大员工的主人翁作用。“人心齐,泰山移”,每位员工按工作标准,尽心尽力,把本职工作做好,相互学习,相互帮助,相互竞争,增强凝聚力,强化执行力,公司的力量将会无穷大。

  三阳纺织深知:“困难期,执行力是最大的安全”,光说不做太空洞,太理想化,我们要让企业动起来,动起来血液才会循环,企业才会充满生机与活力,才能促进三阳早日走出冬季,走得更远。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号