网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
悦达纺织汽车内饰布产能已达400万米
[2008-12-25]

  江苏悦达纺织集团有限公司及其纺织科技工业园,是悦达集团为应对中国经济快速发展的形势及加入世贸组织带来的机遇与挑战,基于盐城及企业自身的资源和条件,投资兴建的盐城市政府重点工程之一。

  悦达纺织位于盐城市盐都新区。项目总投资40亿元,主产品为紧密纺、涡流纺高档精梳纱线、面料,针织内外衣、家用纺织品、产业用纺织品等高科技生态系列纺织产品等。

  目前,已形成25万锭紧密纺、环锭纺、涡流纺、气流纺等高档纱线生产能力,300万件针织服装生产能力,200万件家用纺织品生产能力,400万米汽车内饰布生产能力。

  未来几年内,悦达纺织将与法国家乐福、韩国现代、德国艾文德等国际知名企业实现密切合作,引进世界先进技术设备,以家纺、汽车装饰布为突破口,有效延伸悦达自身产业链,形成棉花购销、纺纱、织布、印染、后整理和服装加工一条龙产业链。创一流管理,创一流水平,创一流业绩。使之成为盐城继汽车之后的又一大支柱产业。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号