网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
世界银行欢迎拉脱维亚与IMF达成协议
[2008-12-26]

  世界银行欢迎拉脱维亚与国际货币基金组织之间达成协议,解决全球经济危机造成的经济和金融缺陷。

  作为欧盟、国际货币基金组织(IMF)以及其它数家多边和双边援助国家支持的 75 亿欧元(105 亿美元)一揽子措施中的一部分,世界银行准备提供 4 亿欧元(大约相当于 5.5 亿美元),前提是就财政部门和社会部门的深度改革安排达成一致。

  世界银行负责欧洲和中亚业务的副总裁 Shigeo Katsu 说:“现在是一个脆弱的时期,因此,我们必须尽力防止金融危机演变成人类危机。作为国际方面努力的一部分,世界银行准备尽自己的一份力,提供金融支持,帮助解决长期存在的结构问题。”

  世界银行负责欧洲中部和波罗的海国家业务的负责人 Orsalia Kalantzopoulos 说:“拉脱维亚政府要求国际财政支,我们准备帮助帮助他们国家度过金融危机。我们的支持重点在金融体制和社会方面,包括医疗和教育,以及公共机构的改革。

  拉脱维亚在 1992年8月加入世界银行。此后,世界银行一直在支持拉脱维亚过渡方面扮演着重要的角色。2007年之后,世界银行的扶持集中在以需求为导向的分析和咨询服务,包括公共金融管理、确定拉脱维亚参与国际排放贸易的框架,支持 PPP 项目,农村地区区域发展的技术援助。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号