网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
美国纺织业担忧:配额到期后中国进口再度“井喷”
[2008-12-26]

  美国纺织品生产商对今年底中国输美纺织品配额到期感到担忧,但进口商们则认为,中国输美纺织品数量不会出现大幅增加的局面。

  美国全国纺织品组织委员会(National Council of Textile Organizations)主席Cass Johnson说:“中国政府习惯于采取措施确保其出口产品的竞争力,7月以来中国政府就是这麽做的。我们已经发现,在过去三个月中,中国出口至美国纺织品开始大幅增加,出口到美国的衬衫、裤子、袜子和内衣的数量比今年早些时候显着增加。”

  美国业界担心,从中国进口的纺织品和服装数量有可能再度出现2005年初时的大幅增长情况。当时维持了数十年的国际纺织品贸易配额体系到期,导致中国输美纺织品大增。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号