网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
印度政府批准35亿卢比作为中小出口商特别风险保险
[2008-12-29]

  印度经济事务内阁委员会批准 35 亿卢比给印度出口信贷公司(ECGC),提高中小出口商的风险保险,这笔资金来自全国出口保险账户(NEIA),保险覆盖面从现的 85% 提高到 95%。对于非中小出口商,增加的 10%保险将用于纺织出口商(包括手工艺品和手摇织机)、钻石珠宝、皮革、工程产品、地毯、项目商品、汽车配件和化工厂产品。

  为此类中小出口商融资的银行现在可以继续提供融资,即使一两笔交易失误也不要紧,根据 ECGC 制定的银行出口信贷保险计划,银行可获得更高的风险保险。目前,这个计划给银行提供的风险保险为 75%,但现在给中小出口商提供的风险保险将提高到 85%。

  这个激励措施将让 ECGC 为出口商和银行提供更有力的支持。

  2009年6月30日之前,都可以获得增加的风险保险,超过这个时间界限的风险保险将接受重新审查。所有已批准的政策有效期都到 2009年6月30日为止。保险申报程序可以在 2009-10 年和 2010-11 年。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号