网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
中国轻纺城近期:针织布继续退减 窗帘布大幅反弹
[2008-12-29]

  继上几天针织布不断削弱,窗帘布再受宠幸走势,绍兴中国轻纺城近期几天,针织布现货不断下降,现进现出继续减少,但家居布艺类窗帘布不顾雨天影响,需求继续升温。
连续几天,外来各地客户在轻纺城交替往返待续,采样进货欲罢不能,布匹销售冷中有热反复出现。以冬用为主的保暖性品种如全涤圆机“双面绒”、“单面绒”,多数只出不进,供求继续削减。保暖性涤粘、涤毛“呢”料,“绒”布,仅在个批量成交;涤纶“仿麻复合布”、“仿毛复合布”,成交欲升又跌;棉涤“棉麻呢”多数清淡,局部放量成交;DTY中厚型“弹力布”,FDY与POY中厚型“弹力布”,部分加大销量忙于发送;“轻盈纺”、“涤塔夫”部分大户放量成交加快发送;经编FDY与POY半光类印花“刷毛绒”,POY半光类印花“刷毛绒”现货输入增多,需求重受追加。近期几天,集中于北市场及天汇广场的肖绍产,海宁、许村、临安产的“印花窗帘布”、“提花窗帘布”、“绣花窗帘布”加快进度,现货分散放量输入,进出流重有加大,整体销售较前期大幅攀升,一时成为目前轻纺城最瞩目亮点。

  近期几天,轻纺城长丝布外来赶做业务有增无减,加紧运作,但因年终清帐关系被踢除的业务不少,多数品种即使上道有所优价,但市场价格不再动摇;尤以装饰用窗帘布在大幅反弹的前景下,新款提价成为机会。业内认为,目前几天上道原料多数平稳,下道面料受加工减产影响输入有限,捂价成为普遍,除非到了年终几天,厂家全盘清库尚有再次降价余地。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号