网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
蓝鸽品牌“走向全国走向世界 ”
[2008-12-29]

  

湖州市人民政府副市长周杰先生致词

 

  尊敬的各位领导、各位来宾,女士们,先生们,新闻界的各位朋友们:大家晚上好!

 首先,我谨代表浙江省湖州市市委、湖州市人民政府对“蓝鸽家纺平安福”2009年品牌战略研讨会在北京人民大会堂的的成功召开表示热烈的祝贺!

 今天,在此岁末年终之际各位领导、各位专家学者齐聚一堂,参加“蓝鸽家纺平安福”2009年品牌战略研讨会,这对蓝鸽家纺2009年品牌战略的制定、蓝鸽家纺品牌的全面升级具有非常重大的意义!是蓝鸽家纺品牌开辟更广阔天地的重要举措!蓝鸽家纺品牌形象的提升与推广,在正确的品牌战略指导下,会得到质的突破与提升,蓝鸽品牌将走向全国,走向世界!

 浙江湖州是“丝绸之府、鱼米之乡、文化之邦”。纺织业名列湖州市经济发展的五大行业之首,是湖州经济增长的重要支柱型产业,蓝鸽家纺是其中的佼佼者。08年经济危机的冲击为家纺行业的发展带来了阻力,但是浙江蓝鸽实业有限公司在这样的市场环境下召开了此次“蓝鸽家纺平安福”2009年品牌战略研讨会,在逆境中寻求突破点,这需要睿智的眼光和敢为天下先的魄力!蓝鸽家纺的大将风范为家纺行业的发展注入了新鲜的健康的血液。危机冲击下不退反进,蓝鸽实业为企业如何真正担负起社会责任做出了表率。蓝鸽实业有限公司的举措也有力地支持了湖州市的经济稳定和发展。

 

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号