网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
助蓝鸽家纺国际化之路“一臂之力”
[2008-12-29]


IBF国际品牌联盟中国区主席粱中国先生

  蓝鸽家纺能够在这样的情况下签约孙悦。我认为蓝鸽家纺相对于巨型企业来讲还是一个小品牌,但我想蓝鸽家纺的很多专业程度已经超过了上百亿的企业。我们期待蓝鸽家纺在规划的战略品牌指引下可以走向更好的彼岸。我想这个战略规划也是非常有远见的。

  第三,因为湖州的大企业也很多,作为蓝鸽家纺这样一个企业,湖州领导能够不远千里过来北京,能够在百忙之中为我们企业来助阵,这也是令人感动的。为什么我们浙江的企业或者浙江经济能搞得这么好,我想这与我们政府为企业做事是分不开的。

  我们02年在美国成立,我们也希望有机会为我们蓝鸽家纺国际化之路助他们一臂之力。我想将来有更多的专家可以认认真真地研究它。
 

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号