网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
石家庄常山纺织股份有限公司二OO八年第二次临时股东大会决议公告
[2008-12-29]

  证券代码:000158证券简称:常山股份公告编号:2008—037石家庄常山纺织股份有限公司二OO八年第二次临时股东大会决议公告本公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证本报告所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。  
 
一、重要提示本次会议召开期间未增加、否决或变更提案。

 二、会议召开情况 石家庄常山纺织股份有限公司二OO八年第二次临时股东大会于2008 年12月26 日上午9时在石家庄市和平东路183号公司会议室召开。会议采用现场投票表决方式。会议由公司董事会召集,公司董事长汤彰明主持会议。公司董事、监事和高级管理人员及公司聘请的律师事务所的代表出席了会议。会议的召开符合《公司法》、《股票上市规则》和《公司章程》的规定。

三、会议出席情况出席会议的股东及股东代表4人,代表股份361,721,398股,占公司总股本的50.32%。

四、提案审议和表决情况会议对各项提案逐项进行了审议,并采取记名逐项投票表决方式进行表决,会议所审议议案均获得出席会议股东所持有效表决权二分之一以上通过。各项提案表决结果如下:

  (一)审议通过关于变更募集资金投资项目实施地点的议案;将2007年度非公开发行股票募集资金投资项目实施地点由常山恒新变更为正定常山纺织工业园,项目投资主体、投资金额、投资项目内容等要素不变,本次项目实施地点变更不影响项目实施进度。同意36,172.14万股,占与会股东持有表决权总数的100%;0股反对,0股弃权。

  (二)审议通过关于调整“整体改造、优化升级一期工程-高档服装面料项目”投资项目内容的议案。压缩一期工程投资新增部分设备投资5.8亿元,将募集资金项目“开发高档多组分纤维服装面料项目”、“高档纺织产品开发与生产技术改造项目”实施地点变更到正定常山纺织工业园实施。投资项目调整后,一期工程总投资仍为14.2亿元,建设规模为环锭纺20万枚,无梭织机806 台,其中募集资金项目新增紧密纺8 万锭,喷气织机500 台,淘汰落后纱锭15万锭,搬迁和改造升级纱锭12万枚,无梭织机306台。同意36,172.14万股,占与会股东持有表决权总数的100%;0股反对,0股弃权。

五、律师见证情况本次股东大会经河北三和时代律师事务所冯增书、杨媛律师现场见证,并出具法律意见书,认为本次股东大会的召集与召开程序、出席会议人员的资格均符合法律、法规和公司章程的规定;本次股东大会投票表决方式和表决结果统计符合相关法律、法规和公司章程的规定,作出的决议合法、有效。

六、备查文件

  1、石家庄常山纺织股份有限公司二OO八年第二次临时股东大会决议;

  2、河北三和时代律师事务所关于公司二OO八年第二次临时股东大会法律意见书。特此公告。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号