网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
杨东辉:愿蓝鸽家纺有美好的明天
[2008-12-29]

 

中国纺织工业协会副会长、中国家用纺织品协会会长杨东辉先生致辞

  各位领导,各位来宾,新闻界的女士们、先生们,大家下午好!非常高兴能够出席蓝鸽与著名歌星的签约仪式,我代表家纺协会表示祝贺。  

  我们蓝鸽在这样一个“双冬”时期举办这样的签约仪式,也表明我们蓝鸽面向寒冬的一个勇气。我觉得蓝鸽发展这几十年的步子是稳健的。按姚总的说法,面对现在的金融危机他要走出来。像孙悦唱的《祝你平安》一样,我觉得这也是一个重要的举措。说到打造品牌,起码要做到三点。一个是品质,我刚才看了我们产品的品质,当然还要有品位,特别是品牌文化和产品,和你的形象代言人怎么样一致起来,形成对消费者的统一价值理念,人们才能追逐你的品牌。现在在金融危机中最先倒掉的就是没有自己的品牌,没有自己的产品个性、突出性。所以,在金融危机一开始就倒掉了。一个品牌的文化怎么样去塑造,怎么样和消费者产生价值理念的一致性。另外打造品牌一定要有你的社会责任,你的品行。首先要有一种诚信,一种对消费者负责的表现。

  怎么样使我们的品质、品位、品行和消费者的价值观念达到一致,这是非常不容易的一件事情。特别是怎么样约束自我,征服自我。征服自我就是在力和义的博弈中不得丝毫的闪失。我也希望我们蓝鸽家纺通过签约再进一步理清我们企业发展的思路,我们品牌的文化和理念,也要理清我们产品的形象设计,怎么样和你这个品牌的形象代言人一致起来。要考虑这些这样才能真正使我们的品牌走向江苏、走向全国、走向全世界。这句话好说,但如何脚踏实地地把每一件小事做好才是最重要的。愿我们的蓝鸽家纺有美好的明天。


 

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号