网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
专家指出在饮酒后不要喝咖啡
[2008-12-29]

    在日常生活中,有不少人习惯在酒后再喝上一杯咖啡,误认为“美酒加咖啡”能醒酒。其实不然。有关营养专家指出,人在饮酒后,酒精会很快被消化系统吸收,接着进入血液循环系统,继而影响胃肠、心脏、肝、肾、大脑和内分泌系统,其中受害最直接、最严重的是大脑;如果酒后即喝咖啡,会使大脑从极度抑制转入极度兴奋,从而加快血液循环,增加心血管负担,对人体造成的损害甚至可以超过喝酒本身。

我饰我家网-家居饰品,家居生活资讯平台。


    尤其在饮用白酒30~60分钟内,饮用葡萄酒1~3小时内,人体中游离的酒精含量会达到最大值,在此期间不要喝咖啡。

    解除酒后头痛的最佳办法是喝蜂蜜水,因为蜂蜜中含有果糖,可以促进酒精的分解和吸收,提高血液中葡萄糖含量。此外,西红柿汁里面也含有丰富的果糖,酒后吃西红柿也能解酒。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号