网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
李大齐为周迅打造豪宅
[2008-12-29]

  在徐克执导的09贺岁喜剧《女人不坏》中,周迅男友、造型师李大齐担当该片美术指导一职,让两人有机会首次在同一部电影作品中以“同事”身份亲密接触。至于周迅在片中所拥有的一套纯白色豪华公寓,正是出自李大齐之手。


  周迅在片中是一个“智慧型”丑小鸭,按导演的暗示,还有一定程度的洁癖。于是,李大齐在最短时间内,为女友“造出”全白风格的豪华寓所:从大客厅里10多个3米高的储物柜,到配备3个冲淋房的豪华洗手间,从双人床到牙刷杯;房内的任何一件物品都是白色的;甚至连平日里见到的绿色植物在泛泛家也变成白色的了。同时,大齐还特别采购了大批家用物品,数量足以令人咋舌。其中甚至包括上千把牙刷,上千个杯子。李大齐解释说:“为了电影里她(周迅)的这个家,能真的有家的感觉,真得做了很多努力,甚至,我为她准备的所有的东西都一定是复数。因为复数会让人安心,你才会觉得你拥有,会有那种切实的安全感在”。

 

 

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号