网站首页 服装新闻 流行风尚 流行时尚 美容塑身 服装品牌 时尚品牌 纺织新闻 纺织报刊 品牌服装 服装企业
纺织综合 国际资讯
企业动态 纺织数据
市场评论 纺织科技
纺织政策 纺织证券
纺织配额 纺织面料
纺纱资讯 纺织机械
家纺资讯  
您的位置:网站首页 -> 纺织新闻 -> 新闻内容
盘点08年最红女明星绰阔豪宅
[2008-12-29]

1.章子怡

章子怡的今年最让人关注的当属感情生活,她与男友的出双入对以及订婚消息,都让娱乐圈为之一震。她与黎明合作的电影《梅兰芳》全面上映。还有,汶川大地震后,章子怡尽心尽力的为灾区做着自己力所能及的事情。  

《梅兰芳》主演黎明章子怡豪宅家居照曝光


《梅兰芳》主演黎明章子怡豪宅家居照曝光

章子怡未婚夫美国超级富豪区的豪宅

在美国,章子怡住在男友Vivi加州Malibu马里布的家里,这是个超级富豪集中的区域。章子怡住在这里不仅能享受到太平洋的海风、沙滩、阳光,还能惬意地体验美国富人的奢华生活。马里布于1991年建立城市,位于洛杉矶西部,人口1万2千,南面是圣莫尼卡群山,北面是太平洋。16世纪西班牙探险家胡安卡布里欧曾在此驻足,19世纪成为弗雷里克林奇的产业。1929年,业主在与州政府的马拉松式诉讼中败诉,不得不同意修建穿城公路,之后业主将部分产业出售和租赁。


《梅兰芳》主演黎明章子怡豪宅家居照曝光

《梅兰芳》主演黎明章子怡豪宅家居照曝光

豪宅内景


谁最奢华?盘点08年最红女明星阔绰豪宅(组图)

 

2.李冰冰

谁都不能否认,现在的李冰冰在娱乐圈的地位和影响力已经不同凡响。今年,一部《功夫之王》让李冰冰成功的杀入好莱坞,《云水谣》更是帮助她获得了今年百花奖影后的称号。除此之外,李冰冰还在今年推出了自己的首张个人专辑《自己》,在音乐方面也获得大家的好评和肯定。


之前就有消息传出,李冰冰被一台商以每月百万的天价包养,该富豪曾经为她的豪宅花费几百万新台币装修,那里面有个几十平方米的化妆间,天花板上也有电视,据说是为了让李冰冰做脸的时候也可以看,想必此位出手阔绰的台湾豪富就是苏致远了。


谁最奢华?盘点08年最红女明星阔绰豪宅(组图)

 

3.赵薇

今年,是赵薇演艺生涯的一个转折点。随着电影《画皮》的热映,赵薇彻底粉碎了“票房毒药”的称号,她在《画皮》里饰演的温柔端庄贤淑的佩容,更是得到了观众和专家一致的认可和好评,让赵薇一扫这么多年的尴尬和郁闷。经历十年风雨,赵薇又一次迎来了自己带来的新高峰。

前不久盛传赵薇在上海抛出近2000万元在著名的“沪青平”别墅圈买下豪宅。

不过《东方置业》近日获悉,赵薇此前在上海购置的新楼的确在“沪青平”别墅圈,楼盘名为“湖畔佳苑”。只是这是一套面积大约在300平方米左右的别墅,花费500-600万元,而不是传言中的2000万元。


看大明星赵薇的神秘豪宅

看大明星赵薇的神秘豪宅

据了解,由于事业发展迅猛,赵薇资产已逾亿元,近年先后在上海、北京等地都买下了多处房产,其中包括北京顺义的“财富公馆”豪宅、“晴翠园”别墅、“亮马河”公寓等,合计起来赵薇在房产一项上至少有5000万元的投资 。


谁最奢华?盘点08年最红女明星阔绰豪宅(组图)

 

4.周迅

《画皮》里有两个人的表演是最出色,这两个人就是赵薇和周迅。除了《画皮》,周迅出演的影片《李米的猜想》也成为电影市场的一大亮点。还有即将上映的影片《女人不坏》,更是让周迅的演技得到了充分的发挥。从《画皮》到《李米的猜想》,再到《女人不坏》,周迅真是红得发紫!

贺岁喜剧《女人不坏》将于12月4日公映,导演徐克不仅邀请周迅作为主演,同时也请出其男友、国内著名造型师李大齐担当该片美术指导一职,让两人有机会首次在同一部电影作品中以“同事”身份亲密接触。为了体现周迅在片中角色的特点,李大齐更是贴心设计了纯白色的豪华闺房。


周迅白色闺房露脸 李大齐贴心打造纯白豪宅(图)

周迅白色闺房露脸 李大齐贴心打造纯白豪宅(图)



周迅白色闺房露脸 李大齐贴心打造纯白豪宅(图)

为了表现“泛泛”正直木讷的性格,李大齐运用大量的柱子和百叶窗营造出方方正正的感觉。


5.孙俪

孙俪的今年可谓是“甜蜜蜜”,除了电视剧《甜蜜蜜》颇受观众喜欢之外,孙俪和邓超这对情侣档的高调爱情,也时常晒出甜蜜的幸福。孙俪今年还推出了自己的第一张专辑《小小的梦想》,在音乐方面也闯开了自己的道路。另外,孙俪还在第二届罗马故事电影节上夺得影后桂冠。 


邓超和孙俪

邓超和孙俪纯白豪宅里嬉戏。


6.范冰冰

2008年,范冰冰一如既往的活跃在娱乐圈的最前沿。拍电视剧、拍电影、管理公司,范冰冰可谓是一刻也没能闲下来,还被西安电影制片厂任命为“西部电影集团艺创中心演员剧团副团长”。这一年,范冰冰主演的《精舞门》、《回家的路》、《桃花运》等影片先后上映,一时风光无人能比。 

虽然金融海啸,令不少艺人损失惨重,范冰冰却好像丝毫未受影响,近日还带着父母到顺义某高档别墅区看房,大有一掷千万的架势。

李嘉欣范冰冰空手套 

日前,有记者目睹了范冰冰在工作之余忙碌的一天,先是与外籍友人吃饭,然后带着父母一行人到顺义某高档别墅区看房。据了解,该别墅区最小的一栋别墅为600多平方米,最大的将近1600平方米,每平方米售价30000多元,绝对是货真价实的千万豪宅。巩俐、王菲、那英等天后与之为邻。据了解,范冰冰在北京市区投资的房产至少有三处以上。


谁最奢华?盘点08年最红女明星阔绰豪宅(组图)

 

 佘诗曼成为TVB一枝独秀

7.佘诗曼

今年佘诗曼出演《法证先锋Ⅱ》,与郑嘉颖、林文龙两大帅哥大谈恋爱。随后,更是传出佘诗曼与郑嘉颖的绯闻,让佘诗曼一直处于新闻的热浪之中。佘诗曼与汪明荃、马德钟主演的《东山飘雨西关晴》也是台庆大戏。随着黎姿宣布退出娱乐圈,佘诗曼更是成为TVB一枝独秀。


佘诗曼日前出席香港大埔一个豪宅楼盘的冠名仪式,本身已拥有两间物业的阿佘希望可以在这个楼盘买间豪宅,目标更是做个拥有多个单位的包租婆。 有投资目光的佘诗曼目前已经拥有两个物业,一个自住,一个放租。

  新闻来源:
网站地图
版权所有 纺织服装资讯网 2005-2006 沪ICP备06028258号 沪公网安备31010702003198号